Мы всегда вам рады, дороги рекламщики!
Но не забываем, что реклама должна быть взаимной!
Ваша реклама #1
Сообщений 211 страница 240 из 459
Поделиться12014-01-10 00:02:19
Поделиться2122014-02-25 11:19:30
Hogwarts: the end of the world
|
Моя милая сестренка. Когда ты родилась в нашем доме будто засияло солнце. Твои огромные невинные глаза и ямочки на щечках всегда вызывали восторг у окружающих. Родители носились с тобой как с хрустальной вазой, они никогда так не заботились обо мне или Фабиане. Ты определенно была их любимицей и, наверное, в какой-то момент взыграла ревность. Я все чаще устраивала скандалы, пыталась насолить родителям чем смогу, сейчас я понимаю, что это были попытки обратить на себя внимание. Увы, никто на них не велся. Так мы и остались вдвоем с Фабианом. Сироты, при живых родителях.
С тобой мы перестали общаться очень давно. Когда я сбежала из дому, ты сказала, что у тебя больше нет сестры. Несмотря на нехватку родительской заботы, я никогда не винила в этом тебя. У меня всегда были к тебе нежные сестринские чувства и эти твои слова разбили мне сердце. Мы до сих пор не общаемся, но я стараюсь узнавать через наших общих друзей, как ты и что с тобой. В один из таких моментов мне сообщили, что ты вступила в ряды Пожирателей и тогда я поняла, что дороги назад уже нет.примечание: вполне возможна смена внешности, имени и иных пунктов.
Поделиться2132014-02-25 14:28:36
Все дороги ведут... в Тибидохс!
Поделиться2142014-02-26 11:15:39
SALEM
Civil War POTTERVERSE
http://salem.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=62&p=2#p1305
Поделиться2182014-02-28 11:22:36
Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определилась? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не хочешь опасностей? Хм, чтож, можно и без опасностей. Но ведь без них же сказка получится неинтересной.... Хотяяя... Здесь найдется история на любой вкус, главное поймать. А уж тогдаааа... А вот что тогда - откроется лишь только перевернешь страницу. Ну вот опять вопрос... Страницу чего можно перевернуть? Сказки конечно же! Так что, не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!
Поделиться2192014-02-28 13:48:34
Тибидохс. Гроттер. Драконбол.
Взаимность рекламного объявления.
Поделиться2202014-02-28 20:53:42
Поделиться2212014-02-28 23:23:57
полумёртвые боги, забытые,
грызут друг друга, как собаки грызутся
за кусок мяса. за веру они грызутся.
полумёртвые боги топят друг друга
в сточной яме собственных помыслов.
татьяна лира сирин — полумёртвые боги
Поделиться2222014-02-28 23:24:14
Поделиться2232014-02-28 23:24:31
Поделиться2252014-03-02 00:28:10
Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ТЬМА И СВЕТ"
В этой акции мы предлагаем вам взять под свое игровое крыло персонажа, являющегося ярким представителем Сил Света и Тьмы.
•Флоран Гренье | •Мадлен Розье | •Аркадий Переделкин |
Поделиться2262014-03-02 14:39:17
Ищем прекрасного и неповторимого Стефана Сальваторе, принимающего самое активное участие в нашем сюжете.
Исполнивший кровную месть Стефан внезапно понимает, что предупреждение о последствиях убийства собственного двойника не такое уж и предупреждение, а весьма неприятный, существующий в реальности факт. Предсказанное сумасшествие тихо подкрадывается к нему со спины, вызывая в его памяти лица всех тех, кого он убил, будучи Потрошителем. Предчувствуя скорый срыв и новое превращение в монстра, он бросает Мистик Фоллс и переезжает в колледж Уитмора, надеясь, что постоянный доступ к блондинке Форбс и ее сочувствию помогут ему удержаться на грани. Не желая умирать, Стефан просит помощи у Деймона и Кэролайн. Они решают бороться, при этом провернув все втайне от Елены.
Будучи действительно хорошим другом, младший Сальваторе помогает Гилберт выяснить правду о ее отце и его связях с Орденом Августина. В процессе небольшого расследования Стефан узнает, что это не просто маленькая организация, занимающаяся исследованиями вампиров, а общество, по сути владеющее всем городом. Вскоре при поддержке незабвенной Кэтрин Пирс Деймон попадает в подвалы Ордена, и всей компании не остается ничего иного, кроме как начать миссию «Спасение старшего брата».
Идей на Стефана Сальваторе у нас очень много, еще больше - желания видеть его на нашем форуме. Кроме того, каждый игрок нашей ролевой может принять участие сразу в нескольких сюжетных ветках – для того, чтобы сыграть с Клаусом в Новом Орлеане, находясь при этом в Уитморе, вам нужно просто написать заявку в соответствующею тему.
Одним словом, Стефан, мы ждем тебя.
http://vdprimus.rusff.me/viewtopic.php?id=284#p13523
Поделиться2282014-03-02 16:42:44
there’s a pretty good chance that things are never going back to n o r m a l
Teen Wolf: bloody bargain
Поделиться2302014-03-03 08:48:45
Горячий флуд, интересная игра, красивый дизайн. Да, так говорят абсолютно все форумы. Но мы можем предложить вам самое бесшабашное пересечение сюжетов – игра в Уитморе идет значительно раньше игры в Новом Орлеане, что позволяет любому из участников ветки Дневников Вампира побывать во владениях Майклсонов и лично приложить руку к войне Первородных.
Вы сами выбираете себе пару и сами создаете свою собственную линию игры, а мы – помогаем вам осуществить все ваши планы.
С 1 марта мы официально дали старт сюжетной ветке Древнейших на нашем форуме. Марсель Джерард, Камилла О’Коннелл и Софи Деверо – спешите занять любимые роли первыми!
Поделиться2312014-03-03 15:43:47
Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ДОРОГА В КВЕСТ"
В этой акции будут время от времени появляться персонажи, которые необходимы в связи с тем, что они задействованы в квестах или могут быть задействованы в новых ветках.
•«Тедди» Люпин | •Джеймс С. Поттер |
Поделиться2322014-03-04 23:51:07
SALEM
Civil War POTTERVERSE
http://salem.f-rpg.ru/viewtopic.php?id= … p=10#p2014
Поделиться2372014-03-05 22:21:14
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться2382014-03-05 22:21:59
2066 год.
Разрушенные дома, брошенные автомобили в пробках и отголоски прошлого. Сумевшие выжить после сверхъестественной чумы люди видоизменяются и терпят различные преображения.
Цветущий постапокалиптический мир стоит на месте, словно застывший во времени. Природа завоевала мегаполисы, заплетая крепкими лианами и ветками массивных деревьев высотные здания ранее называвшегося Нью-Йорка. Всё перерождается на ломких и постаревших руинах.
Жизнь, наполненная разумными и одичавшими тварями, продолжает существовать, вопреки событиям почти что столетней давности. Кто-то мародёрствует, обчищая дом за домом, некоторые присоединяются к другим пережившим биологическую катастрофу, собирая маленькие организации.
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b][align=center] [url=ht
Поделиться2392014-03-05 22:22:07
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться2402014-03-05 22:22:21
Срочно требуются Кол и Клаус Майклсон, а также Керолайн Форбс, Бонни Беннет. Особый легкий прием, за всеми подробностями в гостевую. Мы ждем Вас